
Umm que alitas mas ricas esto si que le gusta a mi hijo, no me ha dado tiempo ni hacer la foto en el plato, pues olia tan bien. Lo he servido con gnochis de patata.
INGREDIENTES
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 gr.de zumo de limón
- 70 gr. de miel
- 70 gr.de salsa de soja
- 50 gr.de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- pimienta negra
- 1 kilo de alitas de pollo
ELABORACIÓN
- Ponga los ajos en el vaso y trocee programando 4 segundos, velocidad 5.
- Agregue todos los ingredientes excepto las alitas de pollo. Mezcle 5 segundos, velocidad 5.
- Meta las alitas de pollo en un bol y vierta la mezcla del vaso. Deje marinar como mínimo 1/2 hora. Yo las he tenido varias horas en el frigorífico.
- Vierta todo en el vaso y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Quite el cubilete y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara para reducir la salsa.
- Ahora las saqué a una bandeja del horno y las puse unos minutos al grill para que se quedasen tostaditas
Fuente -Libro Simplemente espectacular –vorwerk-Para imprimir la receta Pincha Aquí
Hola, no solo a tu hijo, a mí también me gustan tus alitas.
ResponderEliminarBesos
¡¡que buena pinta¡¡ y ya una receta del libro nuevo de tmx, eres muy rápida.
ResponderEliminarBesos. ana
No es de extrañar que no hayas podido hacer la foto. Debe ser un plato fàcil de comer y de delicioso paladar, sólo hay que ver la combinacíón de les ingredientes. Todos excelentes
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarme apunto
me apunto
besos
miguel
Les ha fet! Estan buenísimas, a mi marido que es el rarillo para las novedades, le encantaron.Muchas Gracias por unas recetas tan espectaculares y a la vez facilitas, que es lo mejor.Besos, Corbe.
ResponderEliminar