INGREDIENTES
- Costillas ibéricas adobadas yo compre de El Pozo
- Patatas
- Aceite
- Tomillo
- Pimentón colorado
- Ajo en polvo
- Vino para cocinar Hacendado
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
En una fuente de hornear ponemos las patatas cortadas finas a rebanadas le ponemos un poco de aceite de oliva suave, espolvoreamos tomillo, pimentón colorado, ajo en polvo sal y pimienta
Removemos muy bien y ponemos las costillas encima y rociamos con un vaso casi lleno de vino yo utilizo el de cocinar.
Hornear a 200º yo pongo primero calor abajo y después le doy la vuelta a las costillas y le pongo calor arriba y abajo.
Para imprimir la receta Pincha Aquí
Me encantan los adobos y este te ha salido de lujo.
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Que pina tienen estas costillas mmmmmm....
ResponderEliminarBesitos
La carne adobada me encanta y esta tuya con lo fácil que es, nadie puede resistirse. Salud!!!
ResponderEliminarMariadolores, justo es un plato que hago yo amenudo...nos encanta ..pero sin adobar, lo unico que las dejo mucho tiempo a fuego bajo, me gusta que se dresprendan del hueso, Besicos
ResponderEliminarQue buenas, por favor! Yo antes las hacia igual compradas en Mercadona, pero ultimamente no se me habia ocurrido, me has hecho memoria. Gracias!
ResponderEliminarBesos, Corbe.
que buena pinta, que tipo de vino es, tinto o blanco, gracias las hare seguro
ResponderEliminarbueno me dirijo a ti el vino que suelo utilizar es blanco en Mercadona venden uno específico para guisar.
ResponderEliminarUn saludo
Este finde, han caído estas costillitas y debo reconocer, además de lo fáciles que son, están muy ricas!!!!!
ResponderEliminarSonarie
Hay alguien que señale el tiempo, más o menos, que las costillas han de estar en el horno?
ResponderEliminarCARMEN
ResponderEliminarEl Tiempo depende del recipiente que pongas y el horno, pues en un recipiente metálico se hace mas aprisa que en una cazuela de barro pero vamos mas o menos entre 30 y 45 minutos las tendrás listas.
Si las quieres poner a fuego bajito como dice Missis las tendrás al menos 1 hora.