INGREDIENTES
- arroz
- aguacate
- tomate fresco
- tomate seco hidratado y puesto en aceite
- salmón ahumado a tiritas
- un poco de huevo hilado
- sucedáneo de caviar
Para la salsa de mostaza
- mostaza de dijon
- 1 cucharada de miel
- un poquito de agua y eneldo
ELABORACIÓN
Hervir el arroz el tiempo conveniente según la clase que utilices, refrescar una vez hervido y reservar en una ensaladera donde iremos añadiendo los ingredientes cortaditos a nuestro gusto y reservando algo de salmón para el adorno.
Si lo sirves en una fuente cubrir todo de salmón ahumado o marinado adornando con el caviar o también le va muy bien ahora en verano la olivada de aceitunas negras.
Para la salsa de mostaza poner todos los ingredientes en un cuenco calentar un poco en el microondas y remover muy bien para homogeneizar.
Si lo quieres montar en moldes individuales cubrir con salmón y la salsa en una salsera aparte pues siempre hay alguien que no le gustan las salsas.
Para imprimir la receta Pincha Aquí
Siempre digo lo mismo, no me gusta el salmón ahumado, pero cuando encuentro una receta que me gusta y me apetece probar, lo sustituyo por jamón serrano. Casi siempre funciona.
ResponderEliminarEsta vez estoy segura de que si va a servir. Me gustan mucho las ensaladas de arroz.
Un saludo, Begoña
Lo bien que me vendría a mediodía encontrarme con este plato en la nevera...... Tiene que estar buenísimo, me gusta el salmón y la mostaza también, así que le hacía agujero garantizado.
ResponderEliminarMe encanta la ensalada de arroz! y con el salmón tiene que quedar bien rico.
ResponderEliminarBesos
Nuria
Qué bonita presentación, se ve riquisimo este arroz. Yo como Begoña, no me gusta el salmón pero no me voy a quedar sin probrar este plato.
ResponderEliminarBesos
Madre mia!!!!si no se si esperar y darle un mordisco a la pantalla.
ResponderEliminarExpectacular!!!!
Una pregunta M.Dolores, el huevo hilado lo haces o lo compras?.
Besos.
Apetitosa a más no poder y refrescante me parece que también.
ResponderEliminarLa presentación muy bonita....
¿quedó algo en los platos?
Besos
Preciosa presentación y deliciosa combinación, Ideal para el verano. Salud!!!!!
ResponderEliminarQue rico este plato y que bonito lo has puesto.
ResponderEliminarBesos
Maria Dolores que cosillas más ricas, la verdad que el bizcocho de manzana y canela es super bueno, a mi me encanta, gracias por pasarte...
ResponderEliminarbesos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Hola Maria Dolores, este arroz......."GENIAL". Yo como begoña, le pongo serrano y marchando una de arroz.....jejeeje.
ResponderEliminarUn besín wapa que tengas buen finde.
Maria Dolores menudo arrocico... como siempre aparezco y desaparezco que en vez del Duero que me toca mas cerca parezco el Guadiana... me he liado con lo de imprimir en pdf y ya lo tengo- bueno almenos en las últimas entradas que hay mucho curro para lo anterior- gracias por tu ayuda con el tema al final no ha sido tan dificil auqneu me queda donde entretenerme.
ResponderEliminarVoy a ver esas recetas ricas que has puesto ultimamente.. mil besos.
mmmmm me encanta el salmón sea como sea pero nunca lo he mezclado con arroz si coon una ensalada de verano de pasta con alcaparras etc pero no con arroz, a ver si la proxima vez lo hago así tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarbesitos y buen finde semana
Sí, menudo arrocito. Además de lo bueno que tiene que estar y lo original que es, me encanta su colorido y presentación. Queda precioso.
ResponderEliminarUn beso.
Que ensalada más apetitosa!!!
ResponderEliminarEstos días de calor estos platos son los que triunfan!!!!
Besitos.
Se ve delicioso, fresco, riquísimo.
ResponderEliminarEso de servir la salsa aparte es muy buena idea porque yo ahaaaaa siempre la pongo en los platos y luego alguien prostesta.
Besitos.
Hola guapa!! Que razón tienes!! Que calor ... ahora los platos que apetecen son estos!! Que rico! Un beso, Montse.
ResponderEliminarUna receta fresquita y para mí, muy rica...me encanta el salmón ahumado y si algo lo tiene, es éxito seguro.
ResponderEliminarBicos...que me voy a cotillear la receta de la tarta de queso de abajo, que me pierdennnnn
Begoña si que has encontrado buen sustituto.
ResponderEliminarClemenvilla
Susana esa salsa está riquísima y ya ves que se hace en un plis plas.
The kiwi kitchen
Seguro que te gustará.
Mari
Ya has visto que sustitución dice begoña y con atún también quedará bien.
Dolorss
Los platos quedaron limpitos.
Empar
No, no el huevo hilado comprado que esta muy bueno.
Olles y Somriures
Es que verlo bien puesto cuesta poco y apetece mas.
Cocinica
Casi queda de fiesta.
Lavyana
Pues si asi lo adaptas a tu gusto.
Raquel
es verdad estabas desaparecida pero ahora en verano nos pasa a todas.
Lo de pdf no es tan costoso cuando le cojes el camino, me voy a verte.
Mar
Pues este te gustará y con la salsita ummmmmm
Maria Lunarillos
Tu si que nos tendras que dar un curso on line de decoración de platos.
Ana
Tu con la playita tan cerca al menos tendras brisa marina y se aguanta mas el calor.
Mari Carmen
Pues si en todas las mesas hay un tiquismiquis.
Vacapaca
Hay dias que ya no tienes ni ideas de tanto calo que hace.
Marisa
Cotillea todo lo que quieras que sin gluten hay alguna receta.
Muchas gracias por vuestros comentarios
Besos a tod@s.
Menuda ensalada, yo quiero probarla!!
ResponderEliminarA ver la próxima vez que pase por ahí...
Muy buena pinta