La receta original es de IABARONI se la ví a Auro en su blog.
INGREDIENTES
- 350 gr. de harina
- 250 gr. de azúcar
- 250 gr. de aceite de girasol
- 100 gr. de nata
- 1 sobre de levadura royal
- 4 huevos tamaño XL
- La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón).
PREPARACIÓN
- Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 minutos a temp. 37º y velocidad 3.
- Al terminar agregar la ralladura del limón ó la esencia y batir otros 6 minutos, vel. 3 pero sin temperatura.
- Añadir ahora la nata y el aceite y programar 3 min. vel. 2.
- Quitar la mariposa.
- Añadir la harina y levadura tamizada, remover con la espátula y ahora le das 5 seg. vel. 6 y luego, volver a remover con la espátula y dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
- Poner en moldes y llenar hasta 3/4 de su capacidad.
- Espolvorear por encima con azúcar y dejar reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno.
- Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º , poner en la segunda rejilla empezando por abajo con calor por arriba y abajo con ventilador y si no calor por abajo nada más, el tiempo depende, tienes que estar pendiente para que no se quemen.
Para imprimir la receta Pincha Aquí