INGREDIENTES
- Atún fresco
- Pimiento rojo y verde a mi me gusta entreverado
- Tomate
- Piñones
- Aceite
- Sal y azúcar para quitar acidez al tomate
Nota: Si quieres hacer tipo empanada pon tambien huevos duros troceados si te gusta.
Enjuagamos el atún y reservar, calentamos el aceite y freímos el pimiento troceado cuando este un poco hecho le añadimos lo piñones cuidando el fuego para que no se quemen
Removemos y añadimos el atún a tacos o desmenuzado según la utilización posterior, le damos unas vueltas hasta que se consuma el agua que suelta apartamos y en el mismo aceite se pone el tomate le añadimos el azúcar, vamos removiendo a fuego lento cuando el tomate este casi hecho añadimos el atún y el pimiento dejar reposar.
Este relleno pero desmenuzado el atún puedes hacer con obleas de La Cocinera empanadillas y en vez de freírlas las pintas con huevo batido y las metes en el horno hasta que estén doradas.
Para imprimir la Receta Pincha Aquí
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ResponderEliminar¡¡Que pinta mas rica tiene este guiso de atún María Dolores¡¡.....cuando compre atún lo probare, ¿¿queda el atún seco o jugoso??...
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog, te está quedando muy bien.
Un beso
Gracias Auro me alegro mucho que me hallas visitado como has podido ver el blog esta empezando,tú ya sabes el pescado hay que hacerlo poco.
ResponderEliminarUn beso