lunes, 17 de septiembre de 2007

MEZCLA de 4 especias dulce

Esta mezcla de especies para dulce se suele utilizar mucho en Francia, puedes hacerla y guardarla en un botecito viene muy bien tenerla preparada. Ya prepararé un bizcocho con estas especies según la receta de mongeta.

  • - 4 cucharada de canela
  • - 2 cucharada de jengibre en polvo
  • - 1 cucharada de clavo molido
  • - 1/2 cucharada de nuez moscada

3 comentarios:

  1. Gracias por la información, te lo agradezco, me va a venir muy bien.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. si agrego estas especias en galletas y no utilizo azúcar quedaran dulces??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No, le tienes que poner el azúcar correspondiente a la receta de galletas, estas especias son solo para aromatizar.
      Saludos

      Eliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.