Deliciosas estas cestitas y como podéis comprobar sencillas de hacer
INGREDIENTES
- 1 paquete de masa para empanadillas
- 1 cebolla grande
- 2 o 3 morcillas de cebolla
- piñones, pasas o dátiles
- huevos de codorniz
- Trocear la cebolla menudita y poner en la sartén con un poco de aceite y tapada para que se confite, al ratito añadir los piñones y las pasas o los dátiles cortados menuditos, y cuando ya esté la cebolla transparente añadir las morcillas abiertas y deshacer mezclando bien todo.
- En unas flaneras pincelar con aceite y poner las obleas haciendo la forma, también puedes utilizar moldes de magdalena de papel, ir repartiendo la mezcla anterior y ponerle un huevo a cada una y una pizquita de sal.
- Ahora hornear hasta que veas la pasta doradita y el huevo cocido
Están estupendas, las preparé para la cena de fin de mes que hago con mis amigos y se quedaron entusiasmados.¡No sobró ni una!
ResponderEliminarTodavía no he hecho esta receta, quizas es porque mi marido dice que a la morcilla ni tocarla, sola esta muy buena. jejej
ResponderEliminarUn beso
Hice la prueba y salieron geniales, así pues, para el día de Reyes obsequiaré a mis 20 comensales con este original entrante. Gracias!!!
ResponderEliminar