jueves, 15 de noviembre de 2007

Paella de Coliflor y bacalao









PAELLA DE COLIFLOR Y BACALAO

INGREDIENTES
  • 800 gr. de coliflor

  • 200 gr. de bacalao

  • 1 patata gorda

  • ajos tiernos

  • 3 o 4 alcachofas a cuartos

  • tomate si puede ser natural troceado

  • pimentón de la vera

  • 100 gr. de Arroz por comensal

PREPARACIÓN
  • Poner el aceite en la paella y freír la patata a rebanadas hasta que esté dorada, sacar y reservar

  • Ahora freír la coliflor a fuego no muy fuerte y las alcachofas si pones (es optativo) cuando esté echa le ponemos el tomate, si es natural mejor.

  • A continuación ponemos los ajos tiernos y el bacalao desalado a trozos o migas no muy pequeñitas, que si no después no lo encuentras, el bacalao se hace muy rápido, enseguida le ponemos una buena cucharada de pimentón de la Vera, azafrán de hebra y un poquito de colorante, se revuelve y se añade el arroz le damos unas vueltas y a continuación el agua caliente.

  • Añadimos la patata por encima, probar de sal cuando lleve unos minutos hirviendo

  • La cantidad de agua es según el fuego si es con gas triple de agua que de arroz, también está muy bueno al horno y le pondríamos doble de agua que de arroz

7 comentarios:

  1. Este tipo de recetas son las que me hacen comer hasta limpiar el plato, felicitaciones y gracias por compartirla.

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  2. Qué bò!Hace 11 años, desde que murió mi madre, que no he comido paella de coliflor.Qué recuerdos!

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  3. Que buen plato Mª Dolores y que sabroso debe estar.
    Besos

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  4. Los arroces con verduras me encantan y asi con la coliflor frita tiene que estar delicioso y con alcachofas ya "pa moririse "
    Gracias por tu receta
    Un Beso

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  5. que buen arroz

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  6. que buena receta de ARROZ

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  7. Muchas gracias,es la que mas me recuerda como la hacia mi madre.Hay colgadas muchas imitaciones con buena fe,pero esta es perfecta

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