INGREDIENTES
- 3 o 4 huevos (220 gr. )
- 110 gr. de azúcar.
- 110 gr. de harina.
ELABORACIÓN
Primero que nada pesar los huevos "sin cáscara", y a continuación pesar la mitad del peso de los huevos en azúcar y la misma cantidad de harina.
Poner la mariposa en el vaso, y los huevos y el azúcar y programar 6 minutos vel. 3 1/2 tem. 37º, cuando termine volver a programar 6 min. vel 3 1/2 sin temp. obtendremos una crema montada.
Añadir ahora la harina y un pellizco de sal, programar 10 seg. vel. 2 1/2. y terminar de mezclar con la espátula.
Poner en la bandeja del horno que previamente hemos puesto papel.
Hornear a 170º con calor arriba y abajo con aire unos 8 minutos o hasta que lo veas hecho.
Nota: Puedes hacer con esta medida dos bases redondas para tarta o una grande para brazo de gitano. Cuando aún esté caliente separar del papel y envolverlo en un paño limpio o en el mismo papel, como si ya estuviese relleno para que se enfríe cogiendo la forma, asi no se os romperá cuando lo relleneis y lo querais enrollar
También le podéis poner lo que lleva el de la foto que es crocanti de avellana (lo venden en lidl) o almendras, frutas deshidratadas picadas, fideos de chocolate etc.
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Ole, ole y ole! Cuando se sabe solventar el problema de la crema pastelera, ya se puede llamar a alguien ¡MAESTRA! Me pasa a mí y me da una depresión directacmente. ¿Donde veranea Usted? No, es por ir a que me dé clases particulares en verano que no trabajo, ja,ja,ja. Besos, Corbe.
ResponderEliminarPuedes poner la receta tradicional por favor.He echo este bizcocho con la receta de otro blog y no me ha salido nada bien.
ResponderEliminarTe comento tienes que montar con unas varillas los huevos y el azucar te tiene que quedar casi una crema montada, ten en cuenta de que los huevos estén a temperatura ambiente. No tengas prisa en terminar de montar necesitarás 5 o 6 minutos batiendo.
EliminarDespués añade la harina tamizada poco a poco y remover con cuidado para que no se baje la crema.
Espero que te quede bien.
Saludos
Los huevos eran L y no M.sera por eso?gracias
ResponderEliminarNo tu siempre que quieras hacer este bizcocho o plantilla pesa los huevos sin cascara asi sabras seguro la proporción de azúcar y harina. Siempre es la mitas del peso de los huevos en azúcar y la mitad en harina.
ResponderEliminarLo que te pasaría es que no lo batirías bastante,. tienes que batir hasta que te quede como una mousse y entonces le añades muy despacio la harina.
Saludos