Aquí os dejo dos versiones de los nugets que tan simples son de hacer. Una es rebozar en Corn-flakes triturados y la otra rebozar en -Kikos Mister Corn- triturados estos le da un sabor muy especial al pollo.
NUGETS DE POLLO
INGREDIENTES
- Pollo deshuesado de la parte que quieras pechuga, muslo.
- Corn- flakes picados o Kikos triturados
- limón escurrido
- huevo batido
- aceite y sal
- pimienta o la especia que mas os guste
ELABORACIÓN
- Trocear el pollo y salpimentar y escurrirle el limón, si podéis tenerlo en el frigorífico una o dos horas cuanto mas lo tengáis macerando mas tierno,también podéis poner menos limón y añadirle leche.
- Picar los corn-flakes o triturar los kikos
- Escurrir y pasar por huevo batido y por los corn-flakes.
- Freír en abundante aceite.
Aqui teneis otra receta esta es de Reme (M R ) yo igual preparo una como la otra pues hay veces que me pilla que no tengo yogurt.
Ingredientes
- 4 cucharadas de yogurt natural
- el zumo de medio limón
- 1 cucharadita de pimentón 1/2 cucharadita ajo en polvo y sal
- 1/2 kilo pechuga de pollo troceada
- Corn flakes
Preparación
- Trocear el pollo. En un bol, poner el yogur, el limón, el pimentón, el ajo en polvo y la guindilla, sal, remover todo con una cuchara e incorporar el pollo troceado, remover bien, tapar y dejar macerar mínimo 2 horas en la nevera. En el mortero poner los corn flakes y machacar pequeñito. Sacar el pollo de la maceración y escurrir el exceso y rebozar en los corn flakes, freír en abundante aceite caliente y listos para comer.
Nota - Acompañar con patatas Cajún estos días las haré y os pondré la receta pues están buenísimas.
Que chulo y original!la verdad es que parece muy tentadora la receta ummmm
ResponderEliminardeberias cuidar mas a tu hermano pequeño... que esto seguro que le gusta!!!!!
ResponderEliminarbesos
Nunca sse me había ocurrido rebozar con corn flakes... y lo voy a probar!
ResponderEliminarYo tengo una versión con palomitas que está muy rica también!
Con vuestro permiso, os la dejo por aquí:
http://tastaolletes.blogspot.com/2007/12/pollo-rebozado-con-crispetes.html
Abrazos!