Este brazo es el resultado de pensar hacer una cosa y hacerse demasiado tarde para prepararla, pensaba hacer un brazo de gitano clásico y se me hizo la una del mediodía y no tenia la crema pastelera hecha y era hora de hacer la paella.
BRAZO DE FRESAS Y NATA
INGREDIENTES
- 1 plantilla de bizcocho genovés Receta
- 1 brik de 500 gr. nata para montar de 35% de M. G
- fresas naturales
- 100 gr. de azúcar
ELABORACIÓN
- preparar la plantilla de bizcocho genovés (esta llevaba crocanti de avellana)
- trocear las fresas a trocitos pequeños dejando algunas para el adorno
- Agitar bien el brik de nata que tiene que estar bien fría, abrir el brik completamente y sacarla toda con una espátula.
- Colocar la mariposa en las cuchillas y montar a vel.3 1/2 el tiempo depende cuando cambia el ruido que hace al batir de líquido a sólido puede estar por los 40 seg. no te pases que se hará mantequilla, puedes ir parando cada 10 seg. y comprobar no pasa nada por parar varias veces, cuando la veas casi montada añadele por el bocal azúcar glas al gusto.
- Mezclar la mitad de la nata con las fresas rellenar el brazo y envolver.
- Adornar con la nata restante y con als fresas reservadas(como puse demasiada nata con las fresas me quedo poca para el adorno)
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