INGREDIENTES
- 1 queso camembert
- 1 huevo batido
- un poco de harina
- pistachos pelados
ELABORACIÓN
Si tenéis opción de comprar pistachos sin salar ya pelados y si no les quitáis la piel adherida lo mejor posible.
Picar los pistachos de forma irregular en el mortero y no los pongas todos a la vez, pues si no unos se te pican mucho y otros poco lo digo por experiencia ja, ja, ja.
Pintar el queso por arriba y los laterales con el huevo batido, pasar por harina y volver a pintar de huevo.
Ahora pasa el lado del queso por los pistachos para que se adhieran y el resto los pones por encima.
Meter al horno hasta que se te doren los pistachos según la temp. yo puse el horno a 170º con turbo unos 12 o 15 minutos.
La receta me la pasó Mari Ángeles una compañera de mi hermano de Alicante, espero que me de su visto bueno pues la explicación fué telefónica.
Para imprimir la receta Pincha Aquí
Pues de vicio la receta, así no hay manera de empezar una dieta. Saluditos.
ResponderEliminarcanela
Que buena pinta tiene eso, chiquilla. Tengo que decidirme a hacer el camembert al horno. pero con pistachos tiene que tener un sabor especial, no?
ResponderEliminarBesitos
menuda receta rica de veras ...me encanta el queso y no dejo d eexperimentar con todos ellos ...gracias por esta receta ...la anoto
ResponderEliminarUy,uy,uy! Que peligro pol amol de Dios! Mira que me presento en tu casa, que en la mia no les gusta el Camembert y a mi me encanta! Besos, Corbe.
ResponderEliminarQue cosa más rica, con lo que a mi me gusta el queso, esto hay que probarlo sin duda. Maravilloso blog por cierto.
ResponderEliminarSaludos
Ay como me gustan estas recetillas!!! me encanta preparar este tipo de entrantes para las cenas con amigos y éste caerá en la próxima.
ResponderEliminarQue bueno, me encanta tu receta. A mi los quesos es que me vuelven loca.
ResponderEliminarBesos
que rica esta receta, lo apunto porque somos muy queseros en casa.
ResponderEliminartienes una cosa para ti en mi blog
besos
Con lo quesera que soy yo, no me lo puedo imaginar, hago como que no he visto nada.
ResponderEliminarMªDolores, quería preguntarte si tú eres la que tiene interés en los cestos de fermentación por Valencia que indica Ibán en su post. Creo que me encargaré del pedido, mándame tu mail y estamos en contacto.
Un abrazo.
Ana
hola me gusta mucho tu blog por eso es querido darte un regalo, pasate por mi blog y sabras de que se trata
ResponderEliminarun beso
Ana el queso está muy bueno asi preparado, y de los cestos de fermentación no soy yo ni se quien pueda ser. Besos
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