Esta es la guarnición que me pusieron acompañando a un solomillo al roquefort, aunque era de boniato amarillo y al principio no sabíamos que era, pero el sabor dulzón lo delató.
INGREDIENTES
- Boniatos blancos o amarillos
- aceite
ELABORACIÓN
- Los he preparado de dos maneras diferentes.
- Pelar los boniatos y cortar a rodajas muy finitas con la mandolina.
- puse en la bandeja del horno un papel de horno, pintar el papel con un poco de aceite suave poner las rodajas encima bien extendidas y poner el horno a 120º, en unos minutos estarán hechas.
Otro día freí en aceite abundante como si fueran patatas sacar sobre papel absorvente.
De las dos formas estaban muy buenos, y así cambiamos de guarnición
Ya estas hecha una "chipsera" total, jajaja. ¡¡que ricos estarán!
ResponderEliminarNo los he probado nunca. Me apuntaré esta idea para probarla. Deben estar buenos, aunque és más dulzón que la patata.
ResponderEliminarSalud!!!!!
Yo ya los he hecho también, aunque se apropiaron del plato, no pensaron que era para compartir ja ja ja y lo probé de chiripa.
ResponderEliminarMuy ricos, pero qué bonitos eran de color naranja eh?
Clemenvilla
Que idea genial!!!
ResponderEliminarBon any!!!
Pues si, yo también los probé y no sabían qué era pero volaron, para contrarrestar el dulzor yo le eché sal como si fuesen patatas -
ResponderEliminarHabrá que volverlos a preparar que ahora hay boniatos casi todo el año.
Ya sé como hacer unos boniatos que tengo en la nevera. Muchas gracias!!!
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