INGREDIENTES
- huevos duros
- zanahoria rayada (de bote)
- palitos de cangrejo
- atún en aceite
- piña de lata en su jugo
- salsa rosa
- gambitas pequeñas congeladas
- 1 aguacate
- 1 bolsa de ensalada de brotes tiernos
ELABORACIÓN
Trocear pequeño o rallar con el rallador grueso los huevos y los palitos de cangrejo.
Añadir la zanahoria rallada, el atún desmenuzado y la piña cortada a trocitos.
Mezclar con la salsa rosa preparada con mayonesa y un poco de ketchup y si quieres una cucharadita de brandy.
Reservar en el frigorífico. Mientras poner las gambitas y un poquito de sal en un bol y cocer en el microondas 2 minutos a máxima potencia dejar enfriar y escurrir.
Trocear el aguacate y rociar con el zumo de medio limón para que no ennegrezca.
Cuando vas a servir poner una fuente con la ensalada de lechugas variadas en la base, desmoldar la ensalada, cubrir con las gambitas y poner el aguacate troceado alrededor.
Para imprimir la receta Pincha Aquí
Un aplaudiment a la vostra amiga María, quina artista que està feta. A tu un petó enorme.
ResponderEliminarQue bo i que refrescant! I presentat així sembla una flor!
ResponderEliminarM'encanten aquests plats, perquè els fas com més et convenen: poses els ingredients que més agraden als de casa, i no cal anar amb la balança pesant tant d'això, tant d'allò perquè la recepta surti bé.
Amb la variació que li has fet, bé podries anomenar-la "Ensalada María Dolores". Sona bé, oi?
Petons!
una ensalada con mucho sabor...al menos para mi gusto.
ResponderEliminarBesinos wapa.
Fabulosa esta ensalada!!. que rica y sana es.
ResponderEliminarBesos
Qué buena, que fresquita, qué colorida.
ResponderEliminarUn besote.
Fantàstica aquesta amanida. Molt bé per la teva amiga i a tu per compartir aquesta recepta. Salut!!!!!
ResponderEliminarMariaDolores: que casi no veo la ensalada con tanta gambita, asi comería ensalada yo sin parar je je je.
ResponderEliminarMuy buena la receta.
Crec que es estupenda, gracies a tu i a la María. felicitats i petons
ResponderEliminarLa idea de las gambas me gusta mucho.Mis hijos no son muy "ensaladeros" pero a mí me encantan.
ResponderEliminarLa tuya tiene un aspecto maravilloso.
Un abrazo,
María José.
Aquesta amanida és un festival de gambes, deu ser deliciosa!
ResponderEliminarHola María Dolores!si haces la mermelada seguro que te gustará, a mi me ha encantado, por ahora, la mejor que he hecho, y novedosa, por que nunca la he visto a la venta, y al hacerla salimos un poco de la rutina...
ResponderEliminarbesos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
¡¡qué rica la ensalada!! a mí cuantas más gambitas tenga mejor, me gustan de todo tipo, así que esta idea de María también.
ResponderEliminarun besito
Que ricas están estas ensaladas ¿verdad?
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios.
Soy de ensaladas, y ésta solo por la presentación que tiene ya puede garantizar el exito.
ResponderEliminarUn beso.