INGREDIENTES
- 250 gr. de plátanos cuando mas maduros mejor
- 200 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 1 pizca de sal y unas gotas de limón
- 70 gr. de aceite de girasol
- 200 gr. de harina
- 1 sobre de royal
- azúcar glass para espolvorear
PREPARACIÓN
Triturar los plátanos, el azúcar, la sal y las gotas de limón unos segundos a vel. 5
Añadir los huevos y colocar la mariposa batir 4 minutos vel. 1
Añadir el aceite y mezclar a vel. 3 unos segundos.
Quitar la mariposa y añadir la harina mezclada con la levadura y tamizar y mezclar 4 seg. a vel.6 terminar de mezclar con la espátula.
Hornear a 170º - 180º
Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear de azúcar glass.
Nota- Si no le pones el limón no pasa nada lo único es que el bizcocho te saldrá mas oscuro por la oxidación de la fruta.
Para imprimir la receta Pincha Aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.