Esta receta es muy fácil y se puede tener hecha con antelación y guardarla en el congelador. Estan riquísimos
INGREDIENTES
- 12 lonchas finas de jamón serrano
- 1 tarrina de queso philadelfia finas hierbas
- 10 o 12 dátiles
- unas cuantas almendras fritas
PREPARACIÓN
Triturar en la thermomix los dátiles y las almendras muy poco para que quede a trocitos,poner la mariposa y montar un poco el queso 1 m. vel. 31/2.
En forma tradicional: picas los datiles y las almendras a trocitos, el queso ponlo unos segundos al micro y batir con un tenedor y mezclar con los dátiles y las almendras.
Ahora
Untar una cubitera de goma con aceite de oliva y poner una lonchita de jamón serrano en cada hueco,rellena con la mezcla de queso y tapa con el jamón que sobresale apretando bien.
Se tapa con papel film y se mete al congelador hasta un momento antes de servir.
Otras opciones Salmón ahumado, queso finas hierbas, picadillo de variante o taperas y están de muerte.
Para imprimir la receta Pincha Aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.