miércoles, 29 de agosto de 2007

Pudin de mousse de chocolate al amaretto

Solo os puedo decir que lo proveis cualquier calificativo es poco

La receta es de Rosa del blog Bocados dulces y salados ; como dice ella nadie podrá resistirse a probarlos

INGREDIENTES

  • 125g chocolate sin leche
  • 100g de mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de licor de amaretto
  • 2 huevos y una yema
  • 150g de azúcar
  • 25g de harina
  • 25g de almendras molidas
  • 1/2 cucharadita de royal (opcional)

PREPARACIÓN

  • Fundir el chocolate y la mantequilla y añadir el licor.
  • En el vaso de la thermomix poner los huevos, la yema y el azúcar y prog. 2 m. vel. 3 ½.
  • Añadir la mezcla del chocolate y programar 3 m. vel.3 ½.
  • Tamizar la harina y añadirla junto con las almendras picadas al vaso y prog.1 m Vl 3 ½.
  • Repartir la mezcla en moldes individuales ligeramente engrasados y colocarlos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
  • Adornar con azúcar glass y salsa de chocolate y servir con helado de vainilla

4 comentarios:

  1. Hola. Me he pasado por tu blog y me ha encantado. Felicidades.
    Una pregunta, para estas cantidades que pones ¿cuantos pudin salen?
    Gracias

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  2. Hola. Te han quedado preciosos. Tu presentación de cine. Y no digamos tu blog, me ha gustado mucho. Por fin te puedo dejar un comentario, ufffffffff
    Besos

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  3. Hola Marisela me alegro que te guste.
    La cantidad que yo puse fue el doble y me salieron 14 asi que con esas cantidades te salen 6
    Gracias a ti por visitarme

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  4. Rosa a tí si que te queda todo precioso y no digamos las fotos
    Gracias por todo
    Un abrazo

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