miércoles, 6 de febrero de 2008

Ensalada Coleslaw


INGREDIENTES
  • 3 huevos duros
  • 300 gr. de repollo
  • 300 gr. de zanahorias
  • 200 gr. de pepinillos en vinagre
  • 200 gr. de aceitunas sin hueso
  • 300 gr. de col lombarda

    PREPARACIÓN
  • Trocear los huevos en el vaso 2 segundos vel. 4. Sacar y reservar.
  • Trocear el repollo 3 seg. Vel 4. Sacar y reservar.
  • Trocear las zanahorias 5 seg. Vel 5. Sacar y reservar.
  • Trocear los pepinillos 3 seg. Vel 4. Sacar y reservar
  • Trocear las aceitunas 4 seg. Vel. 4. Sacar y reservar.
  • Trocear la col lombarda 5 seg. Vel 5
  • Montar la ensalada a gusto de cada uno y acompañar con vinagreta o mejor con lactonesa que al no llevar huevo no hay peligro en verano. Y tambien le va muy bien esta salsa

  • 1 yogur natural
  • 10 gr. de vinagre de jerez
  • 70 gr. de mayonesa
  • 10 gr. de azúcar
  • 5 gr. de mostaza
  • 5 gr. de sal
  • 5 gr. de cebolla
  • 5 gr. de aceite de oliva

Poner todos los ingredientes en el vaso y prog. 20 seg. vel. 5. Verter la salsa sobre la ensalada ,mezclar bien y dejar reposar en el frigorífico al menos 3 horas
NOTA
Yo le puse picadillo de variantes (en mercadona) y guindillas pero de las que no pican.

Para imprimir la receta Pincha Aquí

5 comentarios:

  1. CARAY QUÉ COLORIDO, PARECE UN MURAL DE ESOS QUE HACÍAMOS EN EL COLE. Y CON LO QUE CUNDE COMERSE LOS VEGETALES CON UN BUEN ALIÑO, NO TE HABRA DURADO NADA Mª DOLORES.
    MOLT BE, Y MOLT SANET
    BESETS
    ANA

    ResponderEliminar
  2. Este bodegón de color va a ser imposible que se me olvide.
    Que
    maravilla
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Qué lucida ha quedado ésta ensalada. Para ponerla y lucirse ante invitados está de 10. Preciosa!! ¿Daría pena servirse y romper ese "mural" como bien se le ha llamado?

    ResponderEliminar
  4. ANA si que es verdad parecia un mural y estaba muy buena.


    SU el colorido era espectacular al cortarlo con la thermomix la lombarda saca mucho color
    Besos

    ResponderEliminar
  5. MARISA si que dió pena pues al mezclarla ya no parecia la misma ensalda.
    Un saludo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.