Se que esta receta es de lo mas normal pero da igual por si a alguien le apetece, pues hay veces que no se te ocurre y si lo ves te dan ganas de prepararlo, yo lo hice el otro dia para cenar y estaba muy bueno.
INGREDIENTES
- 8 longanizas frescas o secas como decimos aquí de pascua
- ajos tiernos. como eran recien cojidos un buen manojo
- 1 kilo de patatas mas o menos
- aceite de oliva
PREPARACIÓN
- En una sarten poner cantidad suficiente de aceite de oliva y freir las longanizas cuando estén sacar y reservar.
- En la misma sarten poner las patatas cortaditas a cuadros y a mitad hacer las patatas añadir los ajos tapar y ir haciendolo a fuego no muy fuerte y poco antes de terminar añadir las longanizas.
- Esto normalmente se hace en cazuela de barro pero ahora con las vitroceramicas y la inducción no es tan frecuente.
Que rico este plato !!!, la combinación de las longanizas con las patatitas y ajos tiernos se ve genial pienso hacerlo. Nos gustan mucho los ajos tiernos y echo asi es de vicio.
ResponderEliminarHasta otra.
hola mariadolores, no es tu plato se de mis favoritos, yo y el verde nos llevamos fatal, jajajaja
ResponderEliminarpero quiero darte un premio que esta en mi blogs.
besos, encarna.