Bizcochona con chocolate
INGREDIENTES
- 200 gr harina de bizcochona.
- 4 huevos.
- 100 gr azúcar.
- 100 cl aceite.
- 1 yogur natural o de limón o de plátano....
- Un puñado de pepitas de chocolate.
ELABORACIÓN
- Poner la mariposa en la th y batir el azúcar con los huevos, 3 minutos, temp 37, vel. 3 1/2.
- Añadir el yogur y el aceite y batir unos segundos.
- A continuación poner la harina tamizada y mezclar lo justo.
- Embadurnar el molde con aceite o mantequilla espolvorear con harina y añadir la masa.
- Poner ahora las pepitas que previamente las tienes que pasar por harina.
- Hornear a 175º durante 30-35 minutos.
Nota- Si no tienes pepitas de chocolate puedes poner fideos de chocolate.
Para imprimir la receta pincha Aquí
Receta de Susana--Clemenvilla--
Que ricos son estos bizcochos de toda la vida.... me encantan, y con el molde ese te ha quedado precioso. Un beso. B
ResponderEliminarSenzillet i a punt per esmorzar!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
La verdad es que es una pena que esta marca de Harina solo la vendan en grandes superficies o Hipercor.Este bizcocho de yogur nunca falla,y si llevas pepitas de chocolate mucho más bueno.
ResponderEliminarSAludos
MªDolores eso de receta "SEGUN CLEMENVILLA" me ha sonado a evangelio ja ja ja.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito con esa forma.
Clemenvilla
Bea
ResponderEliminarTienes razón siempre salen ricos
Besos
DolÇa
A punt per esmorzar si pero avuí ya no je, je,
besets
Almudena
Esta harina la compro en Mercadona no es preciso grandes superficies, sale muy bueno y con fideos tambien.
Saludos
Susana
Venga cambio SEGUN CLEMENVILLA por receta de SUSANA ¿vale?
Besitos
Jo també utilitzo molt la farina bizcochona, m'agrada força. La veritat és que t'ha quedat molt bé. Té molt bona pinta, suposo que ja no queda res. Un altre dia fes´-me uan reserva. Jeje. Salut!!!!!!!
ResponderEliminarSe ve delicioso, pero yo de Nutella soy poco!
ResponderEliminarBesos