Estas bolas si que le gustan a mi hijo dice que están super. Pues ahora he mejorado la receta para nuestro gusto. Estas estan hechas de la siguiente manera y como ya os digo me gustan mas.
Ingredientes
- 1 pechuga grande o 2 pequeñas
- 50 gr. de leche
- 200 gr. queso mozarella o tierno rallado
- 1 huevo
- sal, hierbas provenzales y ajo molido
Para rebozar
- 1 huevo y harina de garbanzos
La elaboración es la misma que las de aquí abajo pero el rebozado es pasarlo por huevo batido y por harina de garbanzos. Se quedan supercrujientes muy muy buenas.
La harina de garbanzos no se si venden pero solo es triturar garbanzos secos.
INGREDIENTES
- 1 pechuga.
- 1 huevo
- 1 paquete de queso mozzarella rallado.
- El zumo de un limón
- Sal y pimienta al gusto.
- Pan rallado de ajo y perejil.
ELABORACIÓN
- Corta en trozos la pechuga de pollo cruda e introducela en el vaso del Thermomix, añade el huevo, el queso, la sal, el zumo del limón y la pimienta y deja en velocidad 6 unos segundos hasta que esté todo molido y quede como una pasta. Dejar un rato en el frigorífico antes de formar las bolas.
- Mojate las manos con agua y coge pequeñas porciones de carne para que no queden muy gordas las bolas.
- Pasarlas por pan rallado de ajo y perejil. Fríelas en abundante aceite caliente y reserva sobre papel para que suelten el exceso de aceite.
Nota: Según Raquel del blog TratadeCocinar ella le pone un poco de miga de pan remojada con leche y las pasa por pan rallado, huevo y pan rallado.
Receta de Marysevillana.
Para imprimir la receta Pincha Aquí
quines 'caniques' més xules!!!
ResponderEliminarAy que me acabas de recordar que se me han acabado las que tenía en el congelador... estas junto con las delicias de Mjmix ya no faltan en casa.
ResponderEliminarYo les puse miga de pan con leche para que quedaran mas suaves.
que rico, rico, rico, me gusta mucho, esa combinación pollo y queso tiene que quedar riquisima.
ResponderEliminarYo tambien apuntaré la recetilla.
Besos
Ostres tu, ha estat una idea molt encertada. Aquesta part del pollastre no hi ha qui la mengi. Sobretot pels nens. M'agrada molt.
ResponderEliminarDeliciosaaaaaaaaassssssssssssss, como todo lo que haces y que fotossssss, pasate por mi blog http://tina777castellote.blogspot.com/ , tienes una sorpresa te lo mereces.
ResponderEliminarBesos.
--- E S P E C T A C U L A R ---
ResponderEliminar:o :o :o :o :o :o :o
Tienen que estar de muerte.
La cuina vermella
ResponderEliminarLes caniques xules y bones
Tratardecocinar
Raquel ya lo he puesto en la receta la próxima vez probaré como tu dices. Besos
Mari
Es que cuando tienes "tisquimiquis" en casa antes de comprar una caja de congelados vale la pena hacer esto, al menos sabes lo que comes.
Olles y somriures
Si que es acertada pues a los niños la pechuga asada como que no.
Cuando lo vuelva a preparar pienso dejar la pechuga macerar unas horas en leche y pondré pechuga y muslo, ademas es una buena receta para hacer bastantes y al congelador.
Un saludo
Ernestina Gracias por el premio ya paso a por él. Besos
Silvia ESPECTACULAR tu blog me ha encantado.
Beso
Felicidades MariaDolores, te superas dia a dia, tu blog es increible, de lo mejorcito.
ResponderEliminarOstras que bonitas!!y que fotos!!! tas ya mu pofiesional.....ayss, mareeeeeee que me quedo atrás,jajajaja
ResponderEliminarQue buenas!!!!!!!!!!! Tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarQue delicia por favor, tienen una pinta tentadora, la voy a probar.
ResponderEliminarUn beso.
Ayer hice las bolitas de pollo y queso, pero en lugar de pollo utiliza carne picada de cerdo, Quedaron buenísimas!! A mis hijos les encantó!
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