INGREDIENTES
- Cobertura de chocolate
- Foie mi - cuit
- Sal en escamas Maldón
- Reducción de módena o una gotita de miel
- Cubitera de silicona
ELABORACIÓN:
- Derretir el chocolate al baño María o en el microondas poquito a poco para que no se queme.
- Pintar los huecos de la cubitera con el chocolate que no esté demasiado fluido. Dejar enfriar en el frigorífico y pintar otra capa de chocolate, mirando bien para que no quede ningún hueco y volver a meter en el frigo..
- Aplastar con un tenedor el foie (mejor que sea de buena calidad) y si está muy duro meter unos seg. en el micro, ahora rellenar la cubitera con el foie, dejar en el frigorífico un rato y cuando esté duro pintar con chocolate la base del bombón. Los puedes tener en el frigorífico unos días o congelarlos
- Desmoldar con cuidado y recortar las orillas.
- Para servir poner un gotita de reducción de módena o de miel y unas escamas de sal.
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Receta de Nan del blog Con los 5 sentidos
Els bombons de foie, bonísims. son una perdició. petons
ResponderEliminarYo tam bién vi esta receta en algún blog, pero no me he atrevido a hacerla. Me encanta el foie, pero con chocolate...Ahora me está entrando otra vez el gusanillo, quizás lo intente.
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
No hay derecho! Esto es picar a las personas! Se me irá el sueldo de este mes en foie. Besos, Corbe.
ResponderEliminarUauh! m'ha encantat! no imagino la combinació però segur que està boníssim, a més, és una d'aquelles receptes on et quedes amb els convidats, oi?
ResponderEliminarNo els he tastat mai, han de ser molt bons. Apuntada.
ResponderEliminarSalut!!!!
Quina recepta exquisida! en prenem nota! vam provar una vegada el mi-cuit amb xocolata i ens va agradar molt la combinació..., així que deuen estar per treure el singlot!
ResponderEliminarUna abraçada quintera
Me llamo la atencion en su momento y como foie nunca falta en mi casa...lo probe, asi a "palo seco" por ver si me gustaria....y tampoco me parecio una maravilla la mezcla...incluso se lo hice probar a mi marido, asi que desestí en prepararlos.Besos,Carmina
ResponderEliminarMome
ResponderEliminarLa verdad es que el foie es mi perdición.
Un saludo
Begoña
Si la puso Nanfemo ya hace tiempo a mi me llamó enseguida por probarla que no sea aunque para mi gusto le faltaba una cosita.
Corbe
Rosa no te pico es que tienes muy buen paladar guapa.
Besets
La cuina vermella
Te quedas con el personal pues si no lo dices no saben si es que te has equivocado y has sacado el postre antes de hora.
Saludos
Olles
Si quieres pruebalos como le digo a Missis o haz la prueba unos chocolate y foie yotros metele primero un poco de compota.
Besos
Missis
Carmina a mi tambien me gusta mucho el foie pero para mi gusto le faltaba dentro un poquito de compota de manzana caramelizada pues como mas me gusta es una rodaja de manzana caramelizada el foie un poco de azucar moreno y golpe de soplete.
Besos