INGREDIENTES
- alcachofas
- aceite
- sal
- pimienta, ajos, perejil (opcional)
ELABORACIÓN
Quita sólo las primeras hojas de la alcachofa y cortar la base para que se mantengan
Darle ahora unos golpes sobre el banco a las puntas de la alcachofa para que se habrán un poco.
Poner ahora dentro de una cazuela de cristal derechas, rociar de aceite, sal y pimienta (opcional), tapar y poner en el microondas a máxima potencia 6 minutos pasado este tiempo comprobar y poner 3 minutos mas, ahora ya quitar la tapa y poner otra vez en el microndas unos 3 minutos a máxima potencia si las quieres mas rustidas pon 3 minutos mas.
El tiempo es orientativo pues según las alcachofas que hagáis necesitaran mas o menos tiempo y también va a gustos a mi me gustan poco hechas así que yo me las hago 6 min. con tapa y 3-4 sin ella.
Las he hecho también poniendo ajo y perejil cortado muy menudo dentro de cada alcachofa y también están riquímimas
Para imprimir la receta Pincha Aquí
Nunca he preparado las alcachofas así, pero como creo que me gustan de cualquier manera, las voy a probar.
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
La flor de la cocina, al caliu lo mejor. Salud!!!
ResponderEliminarHe descubert esta pagina fa uns quans diesi estic encantada.Moltes gracies
ResponderEliminar