Llega la temporada de setas y hay que ver lo que me gustan y a la plancha con unas gotitas de aceite y sal me parecen un bocado exquisito.
INGREDIENTES
- 1 calabacín
- setas (rovellons)
- tacos de entremuslos o pechuga de pollo
- sal, pimienta, romero y aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN
Limpiar las setas y cortarlas a trozos grandes, si son pequeñitas dejarlas enteras.
Con una mandolina cortar a rebanadas finas a lo largo el calabacín si no tienes mandolina con un cuchillo bien afilado hacer las tiras.
Poner un cazo con agua a hervir y añadir las rebanadas de calabacín un minutos para que se ablanden, sacar y escurrir bien, si las has cortado muy finitas pasarlas enseguida a un bol con agua fría para parar rápidamente la cocción.
Cortar a tacos el pollo e ir montando las brochetas. Calentar la asadora y poner las brochetas, salpimentar y espolvorear con alguna ramita de romero y una vez en la plancha rociar con un poco de aceite de oliva virgen
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que rica..apta para mi..me comia un par para cenar...que tiene pocas calorias...jejeje..
ResponderEliminarEstas brochetas estan exquisitas!!.....las fotos hacen que quiera comerlas de inmediato!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuy bien presentadas. Tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarMe han encantado.
Un saludo.
Unas brochetas riquísimas y sanas, me gustan!
ResponderEliminarBesos
Que brocheta más interesante, la combinación es perfecta. Me lo pido para la cena de hoy.
ResponderEliminarSaludos
Un bocado muy rico, además sano y fácil, me encanta!!!
ResponderEliminarBsos
Me encanta la versión en brochetas, en general las encuentro mas sabrosas que presentar una carne al plato.
ResponderEliminarSe ven muy gorditas las setas, que ganas!
A aprovechar la temporada.
Un beso.
Cómo me gustan esas brochetas!. me encanta el pollo, el calabacín, y las setas.Así que me las comeria volando, un beso y buen finde.
ResponderEliminarCombinación de pollo con verduras, que rico!!! y además no engorda nada, todo a la plancha, sin grasa... de esas brochetas me podia comer una docena.
ResponderEliminarUn beso
Afri
boníssimes,
ResponderEliminarquina pinta més bona,
un joc de colors molt maco y saborós
:)
Si es que tienes un arte con las brochetas!!!! Lo bonitas que quedan y bien ligeras, así da gusto comer sin remordimientos.
ResponderEliminarUn besito
¡Eres la reina delas brochetas! A mi no se me ocurren ningunas combinaciones y luego te lo veo...y culo veo...culo quiero, jaja
ResponderEliminaryo quiero una!!!
ResponderEliminarQue brocheta, más rica, esos rovellons, que jugositos.
ResponderEliminarY te han quedado tan bien fotografiadas, que invitan a comerlas.
Un beso
Madre mia , que ricuraaa, me llevo dos. un beso.
ResponderEliminarUna receta para tomar nota y muy sana.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
estas brochetas tienen una pinta estupenda, qeu buenass.
ResponderEliminarbesos guapa
buen finde
Hola María Dolores no sé ni como llegué a tí, pero me encantó hacerlo tienes un blog y unas recetas fantásticas! te felicito. Cariños
ResponderEliminarwww.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com
Mira que me llaman la atención siempre tus brochetas, sanas, ricas y vistosas.
ResponderEliminarBesos.
Ojala, le pudiera dar un bocado....
ResponderEliminarBessos.
Bocatto di Cardinale!!
ResponderEliminarUn abrazo
Està sent molt bona temporada de bolets, i val la pena aprofitar-ho! Aquestes broquetes queden molt gustoses i molt ben presentades.
ResponderEliminarMe encanta la idea para una cena informal con amiguetes. Deliciosas las brochetas.
ResponderEliminarun biquiño
A mi en lo personal me encanta esta manera de emplear los níscalos, es rico y divertido, la verdad es que no se me hubiera ocurrido, e imagino que haciendolo asi tanto el pollo como calabacín cogen un toque del níscalo, lo que me hace pensar que han de estar riquisimas! Gracias Maria por participar. Un abrazo.
ResponderEliminarQue buen pinta y que sano.
ResponderEliminarUn saludo y suerte.
Menudas brochetas ricas nos traes para el fin de semana ¡¡ Me encantan !! Tienen color y presencia.
ResponderEliminarMuchas gracias por participar en el sorteo. Te deseo la mayor de las suertes.
Besos.
Que comida más sanota, vaya, me viene genial, un besote y que pases y fin de semana agradable.
ResponderEliminarDeliciosas brochetas, María Dolores!. Así están super gustosas...
ResponderEliminarUn besote
rico seguro que lo está, pero la presentación es de lujo.
ResponderEliminarbexinos
Buffffffffffff!!!! Enviamen un parell i ja tinc sopar. Besets!!! Corbe.
ResponderEliminarMuy ricas y bien presentadas,me comia un par de ellas en un santiamen,los ingredientes que llevan me encantan.
ResponderEliminarBesets.
Una receta muy apañada y completa. Me ha gustado, Dolorss.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias por la receta. En esta época del año viene muy bien.
ResponderEliminarces brochettes sont superbes avec un excellent mélange de saveurs et de parfums
ResponderEliminarbonne journée
,... que rico, y con una presencia de lo mas apetecible!!! buenisimo
ResponderEliminarun besote
Que ricas y sobre todo una receta sana y ligera.Fantástica presentación.Tomo nota ;))
ResponderEliminarCariños
Una brotxeta fabulosa!! unes tempatcions que segur volarien ràpidament! T'han quedat genials!!
ResponderEliminarMolts petons
Menuda brocheta más rica, original y saludable. Te la copio amiga. Besitos y feliz semana!
ResponderEliminarQué cosa tan sana y tan deliciosa, guapa.
ResponderEliminarUn besote.
Sí que quedan bonitas, sí. Y la combinación de ingredientes tiene que estar requetebuena!!!
ResponderEliminarUn besito.