- Unos bizcochitos de soletilla
- Licor de Limoncello
- Lemon curd
Para la crema del tiramisu express
- 120 gr. de azúcar
- 250 gr. de queso mascarpone
- 200 gr. de queso philadelfia
Poner en el vaso el azúcar y hacerlo glas, a continuación poner la mariposa y añadir las dos clases de queso y batir 20 seg. a vel. 3 para que se mezcle todo bien y que quede como nata montada.
Cortar los bizcochitos con la boca del vaso, mojar los bizcochos con una cucharadita de limoncello, si lo quieres muy mojado rebajarlo con unas gotas de agua.
Poner encima del bizcocho una capa de la mezcla de quesos y encima podéis poner otra capa de bizcocho, otra de queso y al final el lemon curd (eso ya a gustos). Para servirlo, yo le puse un poco de crema de quesos y unas chocolatinas.
Quina idea més al·lucinant, ens agrada molt!
ResponderEliminarPetons.
Quina pinta!!!, una pregunta on compreu aquests detalls de xocolata.
ResponderEliminarGracies
Pilar
se ve super rico y refrescante,bravo,un besazo.
ResponderEliminarPilar estas chocolatinas me las regalaron, pero creo que las venden en makro.
ResponderEliminarDe nada.
Saludos
Elena a mi ya se me ha terminado el lemon curd menos mal, pues está demasiado bueno, lo malo es que está tan pronto hecho.
ResponderEliminarBesos
Que bueno el lemon curd Maria Dolores y ademas has vuelto a tentarme que tengo una botellita de Limoncello muerta de risa.
ResponderEliminarBesos, Raquel.