PANNA COTTA con Pepitas de Chocolate
INGREDIENTES
- 400 gr. de nata líquida
- 100 gr. de leche
- 100 gr. de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra o 4 hojas de gelatina
- 1 rama de vainilla
- 2 gotas de extracto de almendra (opcional)
- perlitas de chocolate
ELABORACIÓN
- Poner en un cazo a hervir la nata con el azúcar, la rama de vainilla abierta longitudinalmente, raspar con la punta del cuchillo las semillas, para que deje todo el sabor, y el extracto de almendra si le pones.
- Aparte desleir el sobre de gelatina en la leche y cuando esté bien disuelto añadir a la nata que estará caliente y remover a fuego lento hasta que llegue al punto de ebullición, mantener la ebullición un minuto.
- Quitar la rama de vainilla.
- Poner en moldes individuales y dejar caer unas perlitas de chocolate, también podéis dejar enfriar en el cazo y una vez frío echar todas las perlitas, entonces repartir en los moldes, no se como quedará mejor yo las deje caer.
- Dejar enfriar en el frigorífico al menos tres horas.
- Servir con una salsa de chocolate.
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Amb lo que m'agrada aquest postre i no he fet mai. Aquest teu amb les pepites de xocolata ha de ser un pecat. M'apunto aquesta recepta perquè la veig molt facileta.
ResponderEliminarSalut!!!!
este finde ire a casa... si lo vas a hacer, avisa y me guardas un trocito
ResponderEliminarun beso hermanita!
Lo que me puede gustar la Panncotta y aunque no le ponga las pepitas, seguro que está muy buena
ResponderEliminarUn saludo
Quina bona idea aquesta pannacotta, és com una petita obra d'art. petons bonica.
ResponderEliminarwowwwwwwwwwwwwwww esto tiene que estar increible!!! la virgen!!!!!! gracias por compartirlo!!!!
ResponderEliminarA mi la panna cotta sola no m'acaba d'agradar, la trobo sosa i amb massa nata... però aquesta amb les perles de xocolata ha de ser boníssima, m'apunto la idea!
ResponderEliminarBona idea posar-hi els xips de xocolata! Jo la panna cotta sempre l'acompanyo d'alguna salseta de fruits vermells o maduixes... però així també ha de quedar molt bona!
ResponderEliminarQue buena pinta!!!
ResponderEliminarMe encanta tu blog y todas las recetas que pones, sobre todo los postres que son mi devilidad!!
Hoy hice las magdalenas de nata, y estás para chuparse los dedos!!!
Si algú té la possibilitat d'anar al restaurant La Tagliatela de Rubi que demani la Panna cotta, està boníssima!
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