Los preparé para un aperitivo y la verdad es que fueron vistos y no vistos, están muy buenos y el toque de olivada le quedaba perfecto y la piparras también.
La receta mas sencilla no puede ser, la vi en el recetario de Telva y cómo no me la guardé rápidamente y hace unos días la preparé y como siempre digo, la tenia que haber preparado antes.
En la receta ponía que el pan se aplane con el rodillo, yo no lo hice, pero mi consejo es que lo aplanes un poco para que no quede tan grueso.
INGREDIENTES para 28 mini-sadwichs
- 21 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 150-200 gr. de queso philadelfia
- 10 tomates secos hidratados (puse más)
- 150-200 gr. de queso philadelfia
- 1 botecito de anchoas en aceite
- olivada
- guindillas
Para preparar la pasta de tomate, tendremos primero que hidratar los tomates en agua durante una noche, escurrirlos bien, secar con papel absorbente y triturar junto con el queso hasta que quede una pasta homogénea.
Para preparar la pasta de anchoas, pondremos las anchoas a escurrir el aceite, después secar con un papel absorbente y triturar con el queso hasta que quede una pasta homogénea.
Con un rodillo aplanaremos las rebanadas de pan.
Untaremos 7 rebanadas con la pasta de tomate, otras 7 rebanadas con la pasta de anchoas y las pondremos encima, al final cubriremos con las otras 7 rebanadas que nos quedan.
Con un cuchillo de pan cortaremos cada grupo en cuartos.
En el momento de servir pondremos un poco de olivada y una rebanadita de guindilla.
Para conservarlos debes envolverlos en papel de film y puedes tenerlos hasta dos días en el frigorífico o dos meses en el congelador.
hummmmmmmmmmm que ricos
ResponderEliminarQue rico sandwich ademas de la presentacion
ResponderEliminarBss
Dá uma entrada linda e com anchovas e tomate parece-me bem delicioso
ResponderEliminarGostei
Boa semana
Essas sandwichs dão uma bela entrada.
ResponderEliminarGostei muito
bjs
Tienen que estar deliciosos!!!
ResponderEliminarYo soy mucho de salado y estos aperitivos me encantan. Son una muy buena idea para sacar de picoteo. Los probaré que seguro que están riquísimos.
ResponderEliminarQue bueno este sandwich y asi presentado mas¡
ResponderEliminarBuena semana
Bss
ñam ñam ñam ñammmmmm! Nunca mires la pagina. de cuinant cuando tengas hambre o te comeras el ordenador.
ResponderEliminarUna combinación de sabores perfecta y la presentación impecable, como siempre!!!!
ResponderEliminarBesitos guapa.....
Qué presentación más bonita y apetecible. Un aperitivo bien rico!
ResponderEliminarAbrazos y buena semana.
Que ricos..tengo unos palillos de esos y unos moldes de casa que me regalo una gran amiga jiji.ahora si que lis gastare.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda. Que es olivada?
ResponderEliminarOlivada es a modo de un pâté de aceitunas lo hay de verdes y negras, también puedes hacerlo triturando aceitunas sin hueso,
EliminarAhora para las cenas de verano son ideales estos sandwiches, acompañados de otro picoteo es una cena de lo más rica y muy bien presentado.
ResponderEliminarBesos
Qué bocado más rico y perfecto como dices para estas cenitas que están llegando. Bss.
ResponderEliminarQuines fotos més maques! i què bons aquests sandwichs !!!
ResponderEliminarMariaDolores: más apetecibles no pueden estar, claro nos los presentas tan bonitos y hasta con la cervecita acompañando que dan ganas de hacerlos ya.
ResponderEliminarTengo todavía tomates de los que compramos en el mercado central (los secos, los otros ya nos los comimos, ja ja ja)
Un besito
Me encanta esta combinación, yo los hago con queso azul y los tomates, simplemente.
ResponderEliminarBesitos
Tengo tomates secos en la nevera así que como tu idea me ha gustado mucho me la apunto para utilizarlos.
ResponderEliminarBesos.
très gourmand et joliment présenté j'aime beaucoup bravo
ResponderEliminarbonne soirée
¿Sabes cuántos de estos me podría comer sin parar uno detrás de otro? Ya me gustaría, ya...
ResponderEliminar¡Abrazos!
Que aperitivo más molón, me encanta esa presentación... Y los sabores , y el punto de guindilla, que rico! Ideal para la hora del vermouth
ResponderEliminarLa semana pasada estuve en el Mercado Central y compré unos tomatitos deshidratados. No sabía para qué pero ahora ya sé que voy a hacer con ellos.
ResponderEliminarMe encanta la idea, excepto lo de la olivada porque no me gustan las aceitunas ni los encurtidos.
Así que, otra receta que te copio ;)
Besitos.
http://lacuinaderosa.blogspot.com
Qué rico este aperitivo que nos presentas, se ve estupendo, tomo nota amiga...besetsss
ResponderEliminarQue rico, este tipo de recetas vienen genial para un picoteo.
ResponderEliminarBesos