Mariló Flores la editora, fue pionera en esta clase de repostería, y ahora ha querido incluir en la revista recetas de pastelería mas sencilla y tradicional.
Ha salido ya a la venta el nº 3 y desde este numero empiezo a colaborar con esta revista, para mi estreno he preparado una Torta Caprese de Chocolate con adorno de frambuesas rellenas de chocolate.
La revista la podéis comprar en kioskos, tiendas de pastelería creativa y en el Corte Ingles, también en la pag. de facebook de la revista os pueden informar del sitio mas cercano donde la podéis encontrar.
Enhorabuena Maria Dolores! Eres tan buena creativa que te lo mereces!
ResponderEliminarQue grande!!! y que pinta tiene esa torta capresse!!!
ResponderEliminarQué ilusión colaborar en una revista tan bonita. La tarta se merece que la vea todo el mundo, es preciosa.
ResponderEliminarEnhorabuena!!
Besos.
Enhorabuena ¡¡¡¡¡, que gran oportunidad y tu que haces esas maravillas, vas a dejar a todos con la boca abierta. Mucha suerte ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBsss desde Almeria
Felicidades, Disfrútalo. Besos
ResponderEliminarenhorabuena, todo un lujo colaborar con esta revista
ResponderEliminarTendremos que ir a ver esa revista y buscar tus creaciones, un saludo
ResponderEliminarEnhorabuena!!! yo no me quedo sin un ejemplar!!, voy pitando a por el mío!!
ResponderEliminar1b7
Bueno, bueno... Codeándote con las grandes, ehhh??? ... me alegro un montón por tí. espero que disfrutes con este nuevo proyecto y aprovecho para desearte unas felices vacaciones. Habrá que comprar la revista, (porque la tarta caprese tiene una pinta irresistible)
ResponderEliminarBesitos