CEBOLLA CARAMELIZADA (Sin Lágrimas)
Esta receta es muy fácil y encima muy rápida y como dice el título sin lagrimas y para guarnición de carnes es perfecta.El nombre se lo puso Reme su autora pensando en sus hijos que no quieren pelar cebollas por no llorar.
INGREDIENTES
- 1 Bote de cebolla frita HIDA de unos 400 gr.
- 2 cucharadas colmadas de azúcar moreno de caña
- 2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
PREPARACIÓN
En una sartén poner el bote de cebolla entero, sin escurrir.
Poner a calentar y en cuanto tome calor añadir el azúcar y el vinagre, dejar reducir a fuego muy lento unos diez o quince minutos removiendo de vez en cuando, hasta ver la consistencia deseada.
Para imprimir la receta Pincha Aquí
Esta cebolla me encanta y yo también utilizo muchas veces la cebolla frita que hay en Mercadona porque tiene una textura muy acertada y te saca de algún que otro apuro. Bessets.
ResponderEliminar