martes, 11 de diciembre de 2007

Solomillos de pollo a la mostaza antigua



Esta receta fué verla que la puso Boston en su blog y sabia que me gustaría pues la mostaza antigua, igual a mi hija como a mí nos encanta

INGREDIENTES

  • 500 grs. solomillos de pollo
  • 120 grs. cebolla
  • 30 grs. mostaza antigua
  • 200 ml. nata líquida para cocinar
  • 60 ml vino blanco Marina Alta D. O. Alicante
  • sal, pimienta y tomillo
  • aceite de oliva

PREPARACIÓN

  • Salpimentar los solomillos.
  • Cortar la cebolla en juliana y en una cazuela poner el aceite a calentar y rehogar los solomillos de pollo.
  • Una vez rehogados los solomillos, añadir la cebolla junto con el tomillo, rociar con el vino le he puesto Marina Alta creo que le va muy bien a este guiso.
  • Tapar y dejar cocer suavemente durante ½ hora.
  • Transcurrida la ½ hora, retirar los solomillos de pollo, incorporar la mostaza a la cebolla, y a fuego muy suave mezclar y dejar que cueza unos 6 minutos.
  • Añadir la nata, rectificar de sal y añadir los solomillos de pollo y calentar sin que llegue ha hervir.
  • Acompañar con patatas de guarnición, que las he hervido con piel y después de pelarlas las he sofrito con un poco de mantequilla.

2 comentarios:

  1. hola guapa soy la Elena,cuenta eso se las mandarinas en la chocolatisima,pinta muy bien ,no hay foto??'
    y el liquido de la nata,no te ha quedado seco?'como la has sustituido.

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  2. Mª olores celebro que os gustara la receta de los solomillos de pollo. Es sencilla y muy resultona.
    Muchas gracias por tu paseo por mi blog
    Besos

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