Esta receta fué verla que la puso Boston en su blog y sabia que me gustaría pues la mostaza antigua, igual a mi hija como a mí nos encanta
INGREDIENTES
- 500 grs. solomillos de pollo
- 120 grs. cebolla
- 30 grs. mostaza antigua
- 200 ml. nata líquida para cocinar
- 60 ml vino blanco Marina Alta D. O. Alicante
- sal, pimienta y tomillo
- aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Salpimentar los solomillos.
- Cortar la cebolla en juliana y en una cazuela poner el aceite a calentar y rehogar los solomillos de pollo.
- Una vez rehogados los solomillos, añadir la cebolla junto con el tomillo, rociar con el vino le he puesto Marina Alta creo que le va muy bien a este guiso.
- Tapar y dejar cocer suavemente durante ½ hora.
- Transcurrida la ½ hora, retirar los solomillos de pollo, incorporar la mostaza a la cebolla, y a fuego muy suave mezclar y dejar que cueza unos 6 minutos.
- Añadir la nata, rectificar de sal y añadir los solomillos de pollo y calentar sin que llegue ha hervir.
- Acompañar con patatas de guarnición, que las he hervido con piel y después de pelarlas las he sofrito con un poco de mantequilla.
hola guapa soy la Elena,cuenta eso se las mandarinas en la chocolatisima,pinta muy bien ,no hay foto??'
ResponderEliminary el liquido de la nata,no te ha quedado seco?'como la has sustituido.
Mª olores celebro que os gustara la receta de los solomillos de pollo. Es sencilla y muy resultona.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu paseo por mi blog
Besos