Fina aquí tienes tu salpicón como siempre está buenísimo
SALPICÓN DE MARISCO
INGREDIENTES
Las cantidades que pongo son para unas 20 personas es lo que veis en la foto
- 4 pimientos italianos verdes
- 1 pimiento rojo no muy grande (optativo)
- 3 cebollas tiernas
- 4 o 5 tomates
- 1 kilo de pulpo
- 2 kilos de langostinos cocidos
- 2 botes de aceitunas negras sin hueso
PREPARACIÓN
- Trocear la cebolla a cuadritos salar y reservar.
- Trocear los pimientos también a cuadritos incorporar la cebolla y rociar con vinagre para que macere una hora mas o menos.
- Trocear los tomates también a cuadritos y poner en un escurridor para que suelte el caldo.
- Cortar a rebanadas el pulpo y pelar los langostinos y reservar aparte los del adorno.
- Ir mezclando en una fuente ahora los tomates, el pimiento y la cebolla previamente escurrido bien el vinagre, incorporar las aceitunas, el pulpo y los langostinos.
- Aderezar con aceite de oliva virgen extra y adornar todo cubierto de langostinos.
ummmm salpicón de mariscos uno de mis favoritos, y el tuyo está que se quiere salir de la pantalla.
ResponderEliminarFeliz año nuevo, y que os sonría la felicidad.
Besitos