Tengo muchas recetas de tiramisú y esta es la última que he probado y me ha gustado mucho. La receta de Alicia "Canekositas" es super-rápida, no lleva huevos; pues hay mucha gente que el tiramisú al llevar huevos crudos no le hace mucha gracia.
INGREDIENTES
PARA LA BASE
Puedes hacer un bizcocho genovés (plantilla de brazo de gitano) o utilizar Bizcochos de soletilla en este caso he utilizado unos bizcochitos redondos comprados y recortados con la boca del vaso
PARA EL RELLENO
- 100 o 120 gr. de azúcar
- 250 gr. de queso mascarpone
- 200 gr. de queso philadelfia
PARA BAÑAR EL BIZCOCHO
- 1 vaso de agua
- 1 cucharada grande de nescafé
- 3 cucharadas de postre de azúcar
- 1 cucharada grande de amaretto o rón
PREPARACIÓN
Poner en el vaso el azúcar y hacerlo glas, a continuación poner la mariposa y añadir las dos clases de queso y batir 20 seg. a vel. 3 para que se mezcle todo bien y que quede como nata montada.
Empapar los bizcochos con la mezcla del nescafé "ojo" que se empapen bien y poner una base bien en vasitos o en una bandeja con un aro rellenar con la mitad de la crema de quesos y poner encima mas bizcocho terminando por cubrir con el resto de crema.
Guardar en el frigorífico y en el momento de servir espolvorear con chocolate puro en polvo antes no, pues se te mojaria.
Para imprimir la receta Pincha Aquí
Andaaaaaaaaa!! que sorpresa, estoy dando una vuelta por los blogs, para ver más o menos lo que me he perdido estos días, me alegro de ver el tiramisú y mucho más que te guste.
ResponderEliminarBesitosssssssssss