FLAN DE CAFÉ
INGREDIENTES
- 1 Flan royal de 8 flanes
- 1/2 litro de nata líquida
- 1 vaso de café
PREPARACIÓN
- Mezclar todo bien y llevar a ebullición
Preparación en thermomix
- Poner todo en el vaso y programar 5 min, vel 4 temp. 100
- Volcar en una flanera caramelizada y dejar enfriar
- También como veis en la foto, poner en el fondo de vasitos individuales un poco de caramelo líquido y llenar con el flan. Cuando esté frío, poner una chocolatina encima.
Este flan lo hago yo muy a menudo. Está buenísimo. Pero a ti te ha quedado chulo chulísimo
ResponderEliminarBesitos
Me encanta la receta...aunque lo he hecho varias veces, veo que presentado individualmente queda genial...probaré la próxima vez, je,je,
ResponderEliminarESta me la apunto...gracias
ResponderEliminarHola Maria Dolores, soy Marietta, te acabo de conocer por el concurso del Hospital de Elda!!
ResponderEliminarGracias por las palabras que me has dejado en el blog, eres muy amable.
Esta receta me encanta. A mi marido le encantan los flanes, y al pobre nunca le hago, porque a mí no me gustan, que mala soy jaja!!!
voy a ver si me animo y le hago este flan que tiene una pintaza de muerteee!! un beso fuerte..nos seguimos!!! ;)